Результаты:
1. Railway - 13 кодов (из них все 11 фотометок, 1 бонусный УФ код и 1 кроссвордный код).
2. AE101 - 11 кодов (из них 9 фотометок, 1 бонусный УФ код и 1 кроссвордный код).
3. ПУРХ-Dream - 9 кодов (из них 7 фотометок, 1 бонусный УФ код и 1 бонусный код за допы).Т.к. игра на фотометки, то считаю приоритетным считать именно взятые фотометки. Как видно из статистики - команды прошли очень ровно и разница незначительна. В виду нашей с Кеном мягкотелости, были подсказки всем командам, кому-то даже называли место, где фотка была сделана, кому-то случайно, а кому-то и специально назывался код.
Также стоит отметить, что у Railway было двукратное преимущества - Sone4ka и Leon знали этот район лучше других экипажей, что отразилось на итоговом результате (ИМХО).
Дрим молодцы, т.к. единственные, кто взяли код по допам (т.е. Кид и Фрости имели все необходимые допы, что говорит об их ответственному подходу к игре) и нашли нас (если это так можно назвать
)!
Отдельно хотелось бы
отметить Паулету и Саида, которые взяли некоторые коды перебором. На будущее устроим допинг-контроль на предмет белорусских и корней и интимной связи с Римусом.
Если серьёзно - молодцы, голова всегда должна работать!
Паулете ещё одно спасибо, что единственная (насколько я знаю, но могу ошибаться) взяла код "B", хотя и с опозданием!
Ещё
спасибо Кену, т.к. 90% тренировки - только его рук дело. Один только ДДД (добрый дегунинский друг) чего только стоит:
Так же было выявлено, что
объём памяти Саид составляет 19 минут.
Объём памяти Паулеты - 6 минут. По истечении этого времени ребята вновь вбивают уже вбитый ранее код.
Всем участникам большое спасибо за терпение и само участие! Вот лучшая из фото после тренировки (увы, Кати с Кидом нет, они в торопях уехали):