Ken Smallett писал(а):Саид? Какие у тебя ко мне вопросы? Я всё описал выше.
Меня деморализует такое отношение Уникса и Сера, как будто я им что-то должен. При условии, что изначально я вызвался помочь.
Ken Smallett писал(а):Треня отписана. Несмотря на все ваши с Униксом старания это предотвратить.
bacon писал(а):Вот теперь самое время вернуться к разговору о переводе КиО на moscow.en.cx потому как там это будет коммерческая пиарастская история, и там каждый автор будет отвечать за свою игру, за свое отписалово. А пока мы копаемся в собственной песочнице с жесткими графиками, а этой песочнице должен быть «смотрящий» (выражаясь словами Капа). По моему разумению «смотрящий» это капитан. И треньками должен рулить кап. Если он хочет играть (тренироваться) пусть играет. Но залить анонс и играть это разные вещи так что? считаю не обоснованными наезды на Кена. Хотя если взялся, то тащи сам. Но тем не менее!
Но это мое мнение.
Ken Smallett писал(а):Меня деморализует такое отношение Уникса и Сера, как будто я им что-то должен. При условии, что изначально я вызвался помочь.
Ken Smallett писал(а):Или, Уникс, тебе пофигу, потому что у тебя в планах нет компенсировать разницу между собранными с игроков деньгами и стоимостью заливки? Ты хоть заранее тогда об этом скажи, я буду стоимость игры корректировать, что бы в минус не уйти.
Stalk писал(а):А че, авторам тренировок возмещают затраты на отписание? Где моё бабло за кио5?)))
Unixway писал(а):Я призываю всё-таки повести себя по-мужски и прекратить эту хуйню.
goodboy писал(а):Если бы захотел, то анонс на движке уже висел бы с понедельника, дело 1-го звонка.
Ken Smallett писал(а):Кстати, плюс пятничной тренировки в том, что стоп можно сделать позже. Формат позволяет и я сделал стоп в 19:00 субботы.
Т.е. если есть энтузиасты, треню можно пройти и в субботу утром/днём.
Ken Smallett писал(а):Обсуждение ходит по кругу.
Кстати, плюс пятничной тренировки в том, что стоп можно сделать позже. Формат позволяет и я сделал стоп в 19:00 субботы.
Т.е. если есть энтузиасты, треню можно пройти и в субботу утром/днём.
Stalk писал(а):А почему Катя на последнем месте?
goodboy писал(а):А если серьёзно, то все справедливо! Кеныч, трения зашла, спасибо))
Вернуться в Архив трен 2013-2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12