да, отработаем на KIO3 - там будет нестандарт, который надо будет спилить, передать и разгадать.связку штаб-поле
ЛехаDRP132 писал(а): Штаб тут излишество.
Unixway писал(а):Конкретнода, отработаем на KIO3 - там будет нестандарт, который надо будет спилить, передать и разгадать.связку штаб-поле
Здесь надо будет:
а) Искоренить полевую тупость;
б) Выработать оптимальный способ взятия заданий;
Посоны, как бы вам не было неприятно, Кид играл в такого рода задания на Дозор_Неформате. Штаб там вообще не нужен был. Можете у него спросить.
Предположительную помощь штаба здесь я рассматриваю сугубо из увеличения множества способов взятия Фотометок. Вообще играйте так, как вам будет удобней и эффективней - тут нет никаких рамок.
Я, кстати, не имею отношения к авторству игры, даже не заливаю в движок. Возьмите кто-нить в команду.
Микки Маус писал(а):
Приходи в Борт 474, наши двери всегда открыты))
Ken Smallett писал(а):Чё вы к Рельсе привязались-то? ) Я всего лишь хотел спросить у опытных игроков, поможет ли тут мой ноут или нет.
Unixway писал(а):Микки Маус писал(а):
Приходи в Борт 474, наши двери всегда открыты))
Заябляйся, добавлюсь в команду)
Unixway писал(а):Сделано)
Чо на игру не заявился?
KID писал(а):Мне тему влом создавать! на IC идет завтра кто?
Микки Маус писал(а):я пока думаю)) хули я буду с ботами играть)
Unixway писал(а):Если никуда тусить не поедем, всяко тебя подбросим, ты ж от нас недалеко вроде.
Unixway писал(а):Если никуда тусить не поедем, всяко тебя подбросим, ты ж от нас недалеко вроде.
Место сбора: с 9.45 до 10.15
Вернуться в Архив трен 2013-2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2