Stalk писал(а):даже не так, 1 час тоже многовато.
можно разбить на 2 уровня по 30 минут, между ними заглушка. К примеру, на первом уровне дается 30 минут на запил и дестрой кодов на одном этаже, после заглушка со сбором всех, дается проходной код на снятие заглушки и далее 30 минут на запил другого этажа - так и вовсе можно до бесконечности)
получится прям тренька-тренька на быстрый запил)
Ken Smallett писал(а):Лещь
MadRed писал(а):Если найдётся кто-нибудь, кто сможет закинуть в Королёв потом (Микки?), то участвую! Плюс ещё и подругу из Питера подтяну (если не откажется, но пока , вроде, хочет)
ЛехаDRP132 писал(а):MadRed писал(а):Если найдётся кто-нибудь, кто сможет закинуть в Королёв потом (Микки?), то участвую! Плюс ещё и подругу из Питера подтяну (если не откажется, но пока , вроде, хочет)
А ее в Питер потом надо будет везти?
MadRed писал(а):Кстати, заметила тут, что у Саида самый длинный, а у Кида самый короткий
Микки Маус писал(а):сразу скажу: возможность приема 80%, здание выкупили и круглосуточная охрана
Микки Маус писал(а):кто больше до приема снял, тот и победил..в ОВД результаты озвучу
MadRed писал(а):"Сори, меня загребли за дестрой
Микки Маус писал(а):кто больше до приема снял, тот и победил..в ОВД результаты озвучу
Raibak писал(а):Микки Маус писал(а):кто больше до приема снял, тот и победил..в ОВД результаты озвучу
Я в ОВД не поеду блять! Второй прием за неделю - это будет слишком)
bacon писал(а):Народ, предлагаю взять рации с одной частотой, чтоб если будет запал локи то можно было без проблем оповестить друг друга.
MadRed писал(а):Raibak писал(а):Микки Маус писал(а):кто больше до приема снял, тот и победил..в ОВД результаты озвучу
Я в ОВД не поеду блять! Второй прием за неделю - это будет слишком)
ты где успел то????
Вернуться в Архив трен 2013-2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1