Микки Маус писал(а):сразу скажу: возможность приема 80%, здание выкупили и круглосуточная охрана
Stalk писал(а): ст.167 УК.
MadRed писал(а): А чем лучше дестроить коды?) я никогда не была на саботаже
Ken Smallett писал(а):Я так понимаю, что телефон не обязателен?
Допускается записывание кодов на бумажку?
А то заряд батареи надо для ОВД экономить)
Ken Smallett писал(а):Вопрос, а выходов из локации, надеюсь, больше, чем один? =)
Ken Smallett писал(а):Коды можно записать в блокнотик и потом попросить авторов вбить. Плюс не всегда ловит инет. И плюс не у всех телефоны работают нормально (у меня иногда глючит и зависает).
Вопрос, а выходов из локации, надеюсь, больше, чем один? =)
Да бери с собой балончик краски; сомневаюсь, что кто-то возьмёт растворитель.MadRed писал(а):Добрые люди, нужно ещё два средства дестроя!!! со мной ещё одна девонька приедет))
Cep писал(а):Да бери с собой балончик краски; сомневаюсь, что кто-то возьмёт растворитель.MadRed писал(а):Добрые люди, нужно ещё два средства дестроя!!! со мной ещё одна девонька приедет))
MadRed писал(а):Краска - это скучно! хочу круши-ломайку устроить. а краску на всяк случай я возьму.
FRGirl писал(а):Есть смысл без машины приезжать?
Микки Маус писал(а):Сбор: МакДак на Юго-Западной 21.30
Старт 22.00
55.664136,37.481013
bacon писал(а):Микки Маус писал(а):Сбор: МакДак на Юго-Западной 21.30
Старт 22.00
55.664136,37.481013
Спасибо Микки!
Кому надо есть варик остаться у меня после запила! Или даже поехать по отмечать. Ибо хата пустая, жена в командировке.
bacon писал(а):Микки Маус писал(а):Сбор: МакДак на Юго-Западной 21.30
Старт 22.00
55.664136,37.481013
Спасибо Микки!
Кому надо есть варик остаться у меня после запила! Или даже поехать по отмечать. Ибо хата пустая, жена в командировке.
Вернуться в Архив трен 2013-2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5