Cep писал(а):Плюсую Кате. Сам задумывался о том, что тренировка должна быть в будню, когда здравый смысл всех работающих будет заставлять делать треньки максимум до полуночи.
Мик, давай по чесноку - мы долго искали откуда стартовать - это был самый большой тупняк. Когда нашли - тупили уже меньше, а когда побежали к Макдаку - тупежа вообще почти не было (только с белыми полосами в подземке). Хотя вру, тупёж ещё был после - не могли найтись с драйверами. Но главная проблема - люди не хотят сами ориентироваться на местности. Не хотят запускать навигатор, не хотят понимать где стоят, где север, куда бежать. Не в обиду или понтов ради скажу, что вообще не видел, что бы кто-то куда-то гнал народ. Юни чё-т копался в телефоне - молодец. Но надо, что бы копалось большинство, а, например, ты и Бекон - шустряки - бегали по ЦУ через эфир.
А решаются все эти проблемы тем, что ставится на трубу iGO и по нему идёт ориентирование. А когда с тачкой найтись нужно - берёшь из него свои корды и всё.
Сер, в этом плане я пока не могу сходу сказать, как действовать правильнее. Если бы все копались по трубкам, то за тобой бы никто не бежал, а в одиночку тебе проходить траекторию было бы труднее. Пока не могу понять, кого вообще нужно туда отправлять - быстрого, умного, Кида или тандем. Проходить ли её группами или одним поводырем. Для этого надо отработать "пешку".
Ken Smallett писал(а):Готов отписать ещё какую-нть игрулю с Сером. В-принципе, мне понравилось. Ошибки будут учтены.
Спасибо, заебись, дайте дату.
bacon писал(а):текст.
Бэкс, дай дату, когда от тебя ждать пешую траекторию. Помню, что ты обещался.