Клинкова писал(а):Эм. На этом енковском движке нужно еще добавиться в команду?) Хэлп.
Нашла. Понять бы, в какую добавляться..)
Короче, я подала там заявку в Хурму. Вроде, все так.
klotoz писал(а):Если Кид будет задерживаться, передвинем игрульку.
FrostyMary писал(а):Klotoz, где взять логин и пароль?
klotoz писал(а): Если Кид будет задерживаться, передвинем игрульку
Как я понимаю - основная проблема ЭТОЙ тренировки в том, что она стартует в 4-5:30 утра субботы. И к этому времени нормальный (да-да, у нас в команде таких нет) человек не подъедет, ток тот, кто лайтовался.FrostyMary писал(а):Короче , я так понимаю, что с этой тренировкой я пролетела, возьми хоть на следующую , ток подскажите как и куда записываться. А то я так никогда, ничему и не научусь
Cep писал(а):У-у-у-у-у-у, налетаем в команду Рельса! (Это я Кену, Леону, Клинковой, Бекону (?).)
http://koshmar.en.cx/Teams/TeamDetails.aspx?tid=132526
Я чё-т не допёр - орги должны подтверждать участие команды? А то я жму "подать заявку на участие" и ничего не происходит. Клотоз, прими нас!
FrostyMary писал(а):Короче , я так понимаю, что с этой тренировкой я пролетела, возьми хоть на следующую , ток подскажите как и куда записываться. А то я так никогда, ничему и не научусь
Клинкова писал(а):Не, Кид, всё, я уже в Рельсу забилась) Но та Хурма была именно Хурма, а не ХУРМА
KID писал(а):Клинкова писал(а):Не, Кид, всё, я уже в Рельсу забилась) Но та Хурма была именно Хурма, а не ХУРМА
это тоже не наша)
Cep писал(а):У-у-у-у-у-у, налетаем в команду Рельса! (Это я Кену, Леону, Клинковой, Бекону (?).)
http://koshmar.en.cx/Teams/TeamDetails.aspx?tid=132526
Я чё-т не допёр - орги должны подтверждать участие команды? А то я жму "подать заявку на участие" и ничего не происходит. Клотоз, прими нас!
Во ты жаришь! Оставил пост кэпа в крупной команде ради хреновой (но горячо-любимой ) никому-неизвестной Рельсы!bacon писал(а):Я подал заявку и от своей команды (ПЛАМЕР в КОШМАРЕ), если что то потом удалюсь!
Сер, Добавь меня в команду, я подал заявку.
Самый большой отчёт по игре, что я видел Кэп в формеUnixway писал(а):Рельса в поряде, остальным тренироваться.
Cep писал(а): Кстати, а какие навигаторы юзал ПУРХ и ППХ?
Cep писал(а): Кстати, а какие навигаторы юзал ПУРХ и ППХ?
Вернуться в Архив трен 2013-2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9