Cep писал(а):Для меня (как для полевого экипажника) фотометки - это тупо катание по району. Я бы хотел узнать как поле вообще может помочь в отыскании фотометки? Какие советы? Единственное, что приходит в голову - останавливаться у магазинов/машин/людей и спрашивать - не узнают ли место. В остальном такие задания - чисто штабные и без штаба в принципе никакого смысла нет.
Играю.
От случая к случаю - на позапрошлой классике одними только спрашиваниями (причём, одни из "респондентов" были пьяные девки в припаркованной машине) Кен взял, вроде, 2 фотометки.ЛехаDRP132 писал(а):Спрашивать не лучший вариант))
К этому я и клоню - это всё штабное. По крайней мере, в Рельсе нет планшета/ноута.ЛехаDRP132 писал(а):Гугл панорамы в помощ.
KID писал(а):в морском бое с фотометками будет все гораздо проще! будет известен небольшой квадрат, где должна быть эта метка
ЛехаDRP132 писал(а):KID писал(а):в морском бое с фотометками будет все гораздо проще! будет известен небольшой квадрат, где должна быть эта метка
Можем тупо выйти из машины и гулять пешком) пивас возьмем для брутальности)))
KID писал(а):ЛехаDRP132 писал(а):KID писал(а):в морском бое с фотометками будет все гораздо проще! будет известен небольшой квадрат, где должна быть эта метка
Можем тупо выйти из машины и гулять пешком) пивас возьмем для брутальности)))
небольшой квадрат только для ОДНОЙ фотометки! Вся доза будет поделена на N-ое количество мелких квадратов, как поле для морского боя.
ЛехаDRP132 писал(а):мне что то подсказывает, что доза будет не настолько и большая что бы не пройти пешком пару улиц и спилить к примеру две условных линии игрового поля
Микки Маус писал(а):10 фотометок в квадрат не складываются)) я думаю будет 25
KID писал(а):ЛехаDRP132 писал(а):мне что то подсказывает, что доза будет не настолько и большая что бы не пройти пешком пару улиц и спилить к примеру две условных линии игрового поля
ага, давай, удачи))
Ken Smallett писал(а):Рельса в деле.
Вообще намутил себе ноутбук. Вот думаю, насколько он удобен в поле? Покупать мне к нему 3g\yota модем? Или забить?
Ken Smallett писал(а):Кто-нибудь, дайте модем
f_ckerfox писал(а):симку свою вставишь?))
Ken Smallett писал(а):Какой смысл тогда от тренировки, если за нас всё равно будет решать всё штаб? О.о Я думал цель именно нас, полевиков, научить. А для этого нужен девайс с большим экраном и выход в инет.
Не дело экипажам муштровать панорамы улиц - ни ресурсов нет, ни особой возможности.
KID писал(а):давайте начало в 21.30 и доза в районе ленинградки))
goodboy писал(а):KID писал(а):давайте начало в 21.30 и доза в районе ленинградки))
нахуй иди
KID писал(а):goodboy писал(а):KID писал(а):давайте начало в 21.30 и доза в районе ленинградки))
нахуй иди
сам иди, мудак
Зачем останавливаться, давай ещё у всех фонари посадим и рации раздолбаем, такое тоже бывает.Микки Маус писал(а):порой его на игре и не бывает, а полевым надо в любом случае уметь проходить это любыми способами
Вернуться в Архив трен 2013-2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2