Ken Smallett писал(а):Никак мы не будем это обходить. Это же тренировка. От слова тренироваться.
Cep писал(а):Ken Smallett писал(а):Никак мы не будем это обходить. Это же тренировка. От слова тренироваться.
Так и я об этом - "ведущий" будет тренироваться. "Ведомый" - нет
В игре только так и делают. Пара людей ведёт, остальные просто следуют за нимиgoodboy писал(а):Зачем приходить на тренировку, чтобы за кем-то плестись? Так ты себе ничего не натренируешь никогда. Я думаю каждый должен это понимать.
Cep писал(а):У нас игрули, а не трени, ИМХО
goodboy писал(а):Зачем приходить на тренировку, чтобы за кем-то плестись? Так ты себе ничего не натренируешь никогда. Я думаю каждый должен это понимать.
Raibak писал(а):goodboy писал(а):Зачем приходить на тренировку, чтобы за кем-то плестись? Так ты себе ничего не натренируешь никогда. Я думаю каждый должен это понимать.
Как я давно заметил из выступлений в нашей команде, ходить за штурманом - это тоже искусство, так что пусть ходить тоже тренируются)
Треня, это поставил мяч на точку, ударил по воротам. И так раз 30. Для нас это, например, встал перед забором, пересегнул. И так раз 30.goodboy писал(а):Cep писал(а):У нас игрули, а не трени, ИМХО
С хуя ли
Cep писал(а):Треня, это поставил мяч на точку, ударил по воротам. И так раз 30. Для нас это, например, встал перед забором, пересегнул. И так раз 30.goodboy писал(а):Cep писал(а):У нас игрули, а не трени, ИМХО
С хуя ли
А ещё это когда ты запилил больше всех, а после подходишь к остальным и рассказываешь как ты действовал - обучаешь.
Это пример практической и теоретической тренировки. А у нас мини игры для удовольствия. Они, конечно, тоже учат, но несравнимо меньше, нежели тренировка в своём классическом понятии
Cep писал(а):Саид, не буду с тобой спорить, у каждого своя правда. Во многом я с тобой согласен.
Unixway писал(а):Дело твоё. Мне непринципиально, кто придёт, а кто нет.
Unixway писал(а):Ты мог попросить об этом с понедельника, или мои глазища мне врут?
Unixway писал(а):Кен, пора уже осознать, что чем позже ты вешаешь анонс на en.cx, тем меньше людей приходят на тренировку\игру, какая бы распиздатая она не была.
Ken Smallett писал(а):Треня отписана. Несмотря на все ваши с Униксом старания это предотвратить.
Вернуться в Архив трен 2013-2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7