Stalk писал(а):kenwood TH-F5 5ватка
2,1-2,5 К руб. хорошая дальнобойность и акум.
антенна как раз та, что лом расхваливал
Вит писал(а):Кен!!! ну что за "дешевая цена"?????
у меня тоже TH-F5, но как понять, 8-ватка ли она? мне кажется, у моей проблемы с мощностью, вечно меня никто не слышит. Антенна удлиненная за 300.
Unixway писал(а):Сам пользуюсь Kenwood TH-K4AT.
Рация - настоящий боец, падала с крана, крыши заброса и из-под потолка цеха.
Ken Smallett писал(а):Kenwood TH-F5 8ватка. Претензий особо нет. Но она стрессовых условий и не видала) Разве что очень напрягает, что при блокировке клавиатуры блокируются не все кнопки. Переключение сохранённых каналов почему-то не блокируется. И с учётом, что эти кнопки выпирают - частенько их случайно нажимаю.
1. Радиостанция не должна быть "каналкой".
2. Радиостанция должна поддерживать ввод частоты с клавиатуры или валкодера.
3. Диапазон поддерживаемых частот должен быть как минимум 400-470 МГц
Unixway писал(а):Бэкс, эта рация не соответствует 3 требованиям из 4, которые указаны в первом посте:1. Радиостанция не должна быть "каналкой".
2. Радиостанция должна поддерживать ввод частоты с клавиатуры или валкодера.
3. Диапазон поддерживаемых частот должен быть как минимум 400-470 МГц
3. указанный диапазон частот поддерживают только версии Старт, Спорт, Милитари и Макс.
2. Она не поддерживает ввод частосты с клавы или валкодера
1. Это ебучая каналка
Unixway писал(а):только русские блять могут сделать рацию на 10 ватт и не вставить там сраный экранчик со сраной клавой.
Только и могут что водку жрать, матрёшек ебать и баяны руками разрывать.
Не гонись за девайсом, короче. Какая бы ни была, это каналка. Хотя с Ломом на охоте или с Микки на галичской вышке использовать её имеет смысл.
benedict писал(а):Народ, вопрос по Baofengam есть, кто-нибудь юзает что-то из них, кроме UV-5R?
И как себя вышеобозначенная модель показала?
benedict писал(а):Народ, вопрос по Baofengam есть, кто-нибудь юзает что-то из них, кроме UV-5R?
Cep писал(а):benedict писал(а):Народ, вопрос по Baofengam есть, кто-нибудь юзает что-то из них, кроме UV-5R?
У меня UV-3R+ 3 года. Хорошая маленькая рация. Даже "подточил" и от 18650 работает
bacon писал(а):Cep писал(а):benedict писал(а):Народ, вопрос по Baofengam есть, кто-нибудь юзает что-то из них, кроме UV-5R?
У меня UV-3R+ 3 года. Хорошая маленькая рация. Даже "подточил" и от 18650 работает
Сер. а ты 18650 прям на прямую подрубил? без транзисторов резисторов и прочей лабуды? т е сило тока и прочие показатели 18650 совпдают с родным акумом?
Ну и фото своегорукожопстватворения в студию, пожалуйста!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 158