klotoz писал(а):А я вот тоже купила себе лопату, правда не суровую дозорную Ленову, а девочковый самсунг.
И вот честно, срать я хотела на большую батарею, когда есть LTE, окно в окне, голосовое управление и стилус, чтобы рисовать вот такие картинки:
Unixway писал(а):Кен, Вит, вы на своих лопатках яркость на играх делаете минимальной или нет?
А GPS ты использовал? О его обжорстве забывать нельзя. Это как пометка для штурмано-драйверовUnixway писал(а):Еще раз о том, как я доволен Lenovo S860.
Продержался всю календарную схватку, ни разу не ставил его на шнурок. То есть в 17 я вышел из дома, в 19 начал играть, активно его щелкая, а в 12:10 следующего дня он сел.
Cep писал(а):А GPS ты использовал? О его обжорстве забывать нельзя. Это как пометка для штурмано-драйверовUnixway писал(а):Еще раз о том, как я доволен Lenovo S860.
Продержался всю календарную схватку, ни разу не ставил его на шнурок. То есть в 17 я вышел из дома, в 19 начал играть, активно его щелкая, а в 12:10 следующего дня он сел.
Ну ты что-то перегибаешь - вообще никак не влиять это не может. Может влиять очень мало Трубы у вас - дозорные терминаторы, я с этим никогда и не спорилВит писал(а):я со своим играю всю игру, ясен пень со включенным GPS. это вообще никак не влияет. после игры остается больше половины заряда
ЙоШШ писал(а):Купил себе леново вайб зэт два про. Аккум 4 амперчаса. Збс. Не тестил пока. На лайтик хватило с головой. Но. Камера выбирает и при падении разбивается стекло. Но нерукожопам норм.
ЙоШШ писал(а):Купил себе леново вайб зэт два про. Аккум 4 амперчаса. Збс. Не тестил пока. На лайтик хватило с головой. Но. Камера выбирает и при падении разбивается стекло. Но нерукожопам норм.
Cep писал(а):Телефон по соотношения цена/качество прям огнищще!
Но, зараза, такая лопата И камеры у него 2 и 8 (5 и 13, как я понял, софтовое "расширение")
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 86